Дни пролетают...

Людмила Суслова-Беседина
Дни пролетают, удаляясь вглубь веков
И в бесконечность мирозданья.
Всё явственнее поступь их шагов,
А мы лишь на пороге ожиданья –

Как - будто, только что вошли мы в этот мир
И ждём большого, неизвестного нам чуда.
О, как бесценен, весок каждый миг
Познанья, отчего что и откуда.

Мы начинаем только понимать
Простые истины Христовой веры.
Зачем пришли – себя лишь ублажать
Иль есть тому разумные пределы?

Ведь не затем, чтоб брат на брата шёл,
Чтоб процветала ложь и низменные страсти,
Цвело бесчестье, всех народов зло,
Анархия и прочие напасти.

С собой не заберёшь ведь всё добро,
Добытое  приспешниками ада,
Зачем же на земле тебе оно,
Коль в жизни вечной этого не надо?

Как хочется сказать всем - оглянись!
Останови мгновенье и подумай,
Что значит дорогое слово «жизнь»,
Какой её наш Бог задумал.