Исполняется в стиле шансон

Денис Клопотовский
Побывал в Патайе - пробовал папайю,
Обнимал по пьяни эвкалипт,
(И ходил гулять по Walking street)
Истоптал все пляжи, получал массажи -
Ничего теперь уж не болит.

Болит душа - по Родине тоскую,
Мадам Наташа, собирай мой чемодан.
Хочу домой и больше не балую,
Давай последнюю с тобой напополам!