Опять в разлуке

Ива Неплакучая 12
Вот снова тихий вечер,  я грущу,
Сижу одна с шампанским на веранде,
Здесь каждый день болтаюсь,  как в шаланде...
Ты говоришь  -  "прости меня"?  Прощу.

Летят на свет магнитом мотыльки,
В них узнаю себя и тихо тлею,
Я без тебя и жить-то не умею,
От прошлого остались угольки...

Я мыслями лечу на твой огонь,
Ну как там вдалеке тебе живётся?
Как дышится тебе,  как виски пьётся?
Взрываюсь я от мыслей,  только тронь...

Да,  я уже привыкла здесь...  Почти.
Другие лица,  виды,  измеренья,
Страна чужая.  Но внутри смиренье.
Я привыкаю быть одной в пути...

И что поделать  -  у тебя семья.
А у меня  -  любовь...  Мой мальчик блудный,
Ещё немножко  -  и совсем забуду...
Шучу. 

Но как же плохо без тебя.



2015