С тобой расстались мы давно

Олечка Макарова
 на «Бокал вина почти допит...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/02/04/5344

С тобой расстались мы давно,
Но память тела не остыла.
Бокал прекрасного вина,
И вспоминаю всё, что было.

Как ты ласкала мою грудь,
Водила пальцем по сосочкам.
"Не уходи, со мною будь!" -
Шептала мне губами сочно.

Тебя Русалкой называл,
Дарил гирлянды поцелуев.
Краюхой месяц восседал,
Сердца кричали - "Аллилуйя!".

А нынче ты уже с другим,
Другому… уж мозги морочишь.
Твоя любовь туманна - дым,
От жизни взять, как больше хочешь!

05.07.2015
---
Прекрасная,очень достойная работа,Олечка.
Буду рад,если эти песенные стихи превратятся в романс.
Поздравляю Вас с большой удачей.
С благодарной улыбкой и теплом.

Александр Басейн   05.07.2015 16:32