Одни

Дина Ихсанова 2
Ты всё ещё совсем один?
В том нет твоей вины…
И, пусть хоть сто на то причин,
Причины не страшны.

Не всё от нас зависит здесь,
Не всё решаем мы.
Всегда мечты о лучшем есть –
Для них мы рождены.

Не потому совсем одни,
Что недостойны быть
Счастливыми все наши дни
И горе позабыть…

Одни лишь здесь мы и сейчас,
Лишь в этот самый миг.
Но не забыть судьбе про нас,
И мир не так безлик.

Не можем встретить мы любовь,
Не можем удержать,
Не чтоб одним остаться вновь,
А чтобы переждать…

Чтоб пробил в нашей жизни час,
Когда придёт лишь тот,
Кто станет всем навек для нас,
Кто тоже нас так ждёт.

Не тех встречаем в жизни мы
Лишь только потому,
Чтобы понять, как мы нужны
Кому-то одному…

31.03.12.