Кто вам сказал про то, что миром правит зло

Кира Апраксина
Миром не правит зло.
Кто вам сказал про то?
Зло оно ничего не значит,
Только люди зато,

Научились его совершать,
Заблуждаясь в своих страстях.
Научились ложью играть,
И порой в теленовостях.

Научились бизнес строить
Неоправданно на смертях.
Да и впрочем рекламу освоить
Поскорее на чьих-то костях.

Кто вам сказал про то,
Что всем миром правит зло?
Зло, само по себе ничто.
Заказывают, как еду, его.