Радикулит

Елена Ивановна Мартынюк
Пишу, как Николай Островский,
Распластанная на одре.
Обрывки фраз, стихов наброски
Жить помогают пободрей.

И мне мучительно и больно
За прожитый бесцельно год,
Который вроде и наполнен,
Но душной ватою невзгод.