хочешь знать

Юрий Бобков 77
хочешь знать как звучит отчаяние
гаснет красками души уголёк
затихает копошащийся мир
хочешь знать когда всё затаится
хочешь знать умолкание эха
очищение океанов и рек
и последний закат красно серый
хочешь знать?..

подожди, не спеши увядать.

в каждой грусти таится надежда

может даже желанье обнять

пусть рассеется тьма как туман

5.07.2015