очень страшен вирус в мире или утренняя гимнастика

Инго Марк
очень  страшен вирус в мире :о)
вирус геев :о)  три – чепыре...
шанса не дадим заболеванию!
между  женщиной – мужчиной...
секс невинный :о) секс невинный :о)
слышь, мужчина ;о) разбуди создание
б-га - женщину и чувства...
разбуди для камасутры :о)
начинайте  утро с секс – гимнастики...
общеукрепляющая
ооочень  ободряющая...
камасутра хороша  для  пластики :о)


если вы уже устали
лягте на пол, пусть над вами
женщина качается качелямиии
в руки вы зажмите сиськи
трите, ттрите, тттрите письки :о)
разукрасьте утро акварелями...
просыпайтесь! три – чепыре...
раздвигайте ноги шире...
начинайте  утро с секс – гимнастики :о)
общеукрепляющая...
оочень ободряющая...
камасутра :о)  хорошааа  для  пластики  :о)

///

http://www.stihi.ru/2015/04/23/9381