Бегу от фаната...

Inoplaneteanka
                "От стресса меня спасают пробежки трусцой и йога.
                По травам бегу босая от мужа, забот и смога.
                Весьма эротично, бодро утюжу пространство грудью.
                Виляют крутые бёдра – одно из моих орудий".

                (Виктор Воскресенский. "Бег трусцой"):
                http://www.stihi.ru/2015/07/04/5620


Рустамчик – фанат "Динамо", любитель пивка с футболом,
Не слазит весь день с дивана – лежит, дожидаясь гола...
Динамит жену родную, не видя роскошных бёдер...
Протёр весь диван... впустую! Но мстя созревает, вроде...

На волю сбегу от мужа, займусь на природе... йогой,
А муж пусть диван утюжит, страдая... пивной изжогой!
Мне с йогой легко и классно, "кузнечик скрипачит Баха"...
Спартак – чемпион! Напрасно рвёт муж на груди рубаху!..

********

Отклик-экспромт написан на замечательное творение Виктора, которое всем советую прочесть!
Витя, спасибо огромное за настроение, вдохновение и... прости хулиганку!  :))
Просто не смогла удержаться и не подпеть твоей ЛГ...    :))