Июльский дождь

Гульмира Тажибаева
Гибнет земля от зноя лета,
казалось,задыхается весь мир.
Ждали  все райского привета:
Звучит дождем небесный наш эфир.
Воздух, насыщенный озоном,
Коктейль из солнца, ветра и дождя
земля вбирает грудью полной,
от неба снисхождения дождясь.

5 июля 2015