слёзы

Марина Алексеевна Осипова
это утро забирает мои звёзды.
ну, верни. зачем тебе они?
беспокойные девичьи недогрёзы
и мальчишески-доверчивые сны.

слёзы звонкие о непрошедшем прошлом
и мечты о том, чему не быть
ночью вспоминаются до дрожи,
утром - хочется воспоминанья смыть.

это утро забирает мои звёзды
и уводит в беспокойный внешний мир.
уходи. не провоцируй эти слёзы.
забери рассвет назад и крепко спи.