Вот же заклинило...

Docking The Mad Dog
– Если грабить, то ювелирный. Или же банк!
Если спать – с Королевой.
– Или принцессой Монако?
– Я не помню... Да в мире так много красивых баб!
С сосками, как у Наоми Уоттс...
– Запросы у вас, однако.
– С сосками, как у Жюли Дельпи...

– Вот же заклинило... Откуда узнать заранее?
Скажем, знакомишься, речь ещё не идёт о любви,
это всего лишь второе-третье свидание...

Что за критерий? Какие к чертям соски?
И следи за стилистикой, звуком во фразе "как у".
Что за пошлость – протаскивать это в стихи?
Модератор зайдёт, Проповедники с криком "На кол!"

Вот, включил РЕН-TV – сериал про "Игру престолов".
Всё прилично, цензурно. Соски – тщательно "замазаны".
Что там с авторскими правами? Ну, право, что вы!
Просто делают то, что велено, что приказано.

До музеев пока не дошло. Беспредел, разврат.
Распоясались всякие там Ренуар с Вальдмюллером,
Жан-Леон Жером –
       "Римский рынок рабов" – там же голый зад!
А в "Семнадцать мгновений весны" – всё вконец прокурено.

Я погуглил: "Соски, молодая Жюли Дельпи".
Ну, согласен, соски впечатляют. И чёрт бы с ними.
Для мужчины достаточно важная тема – соски.
Кстати, вот ещё тема – стрижка в "зоне бикини"...



            05.07.2015
__________________
Иллюстрация:
Фердинанд Георг Вальдмюллер (1793-1865): Badende Frauen am Waldbach, 1848
Public Domain
и скриншот из фильма "Убить Зои" ("Killing Zoe", 1993) с Julie Delpy.

Рекомендуемое видео:
KAYAH & GORAN BREGOVICH, "To Nie Ptak" (Nie ma, nie ma ciebie (And you're not, you're not here)
https://youtu.be/rpNXL9wEFco

"Принцесса Монако" ("Grace of Monaco", 2014) фильм с Nicole Kidman.
- - - - - - - - - - -
* Учтена критика Бориса Гринберга по сочетанию "как у".  Всё верно, за звуком
надо следить.