Похожесть

Андрей Лапин
Этот дед мне напомнил отца,
а вот тот дед напомнил деда...
Заурядны черты лица
и одно есть на всех дело -

пробуждайся-рождайся-живи...
И опять уходи восвояси...
Заурядны лица черты...
Мне кого-то напомнил тот мальчик...

Андрей Лапин / Моя Страна / Какого роду-племени /