Краснеют ли чёрные уши у негра?

Валерий Буденков 4
От стыда
    краснеют уши...
               иногда.
Правда, не у всех!

Не краснеют уши
у Обамы, как и у Буша,
никогда.
За ними страна сатаны,
"вышедшего из воды".

Демократией можно прикрыться,
чтоб в пески Ирака зарыться,
в поисках ядерного оружия;
но его там не найдя,
можно к нефти подобраться,
её как водки нализаться,
образно говоря.

Обама пошёл дальше Буша,
хотя сам Африке давно не нужен,
 при нём
Ливия, Египет и другие
пережили "вёсны" лихие.
После них там лучше не стало,
а у Штатов...снова прибыли немало.

       
         Примечание:"...страна сатаны, вышедшего из воды." То есть по Библии: "Зверь, вышедший из воды" - государство (США), созданное на земле Северной Америки, окружённой морями и двумя океанами." Поэтому не стоит обольщаться высоким уровнем жизни и видимостью демократии в США. Политика этой страны управляется в основном злым духом дьявола, о чём давно есть предупреждение  в Библии.