Не понять мне сути вашей

Андр Кондаков
Не понять мне сути вашей,
Переспал с подругой, Клашей.

Ты за то меня прости:
Как пришла она за солью
Да в халате приоткрытом.
Больно ножки хороши.
Обнажила грудь «случайно»,
Наклонилась, соль просыпав,
Захотелось, хоть кричи.
Я тебя тут вспомнил сразу
И скажу душою чистой:
Всё случилось без любви.
Ты, жена, за то прости.

Не понять мне сути вашей.
Переспал с подругой, Клашей.
Переспал с подругой, Клашей,
На постели, да на нашей.

Что ж услышал я в ответ:
Нет тебе прощенья, нет.
Как ты смел, козёл плешивый,
Положить мою подругу
На семейную постель?
Ножки, значит, приглянулись?
Грудь десятого размера?
Ты, как был, так есть кобель.
Оскорбил меня безмерно.
Месяц будешь без соблазнов,
Не проси помиловенья,
Моешь пол до воскресенья.

Не понять мне сути вашей.
Переспал с подругой, Клашей.
Переспал с подругой, Клашей.
В том виновен, что на нашей.