Эмили Дикинсон. Нам изумление - приправа

Алекс Грибанов
1306


Нам изумление – приправа
К безвкусью тусклых блюд,
Отдельно жжет, но в сочетании
Восторг для уст.



Surprise is like a thrilling — pungent —
Upon a tasteless meat
Alone — too acrid — but combined
An edible Delight.