Так получилось, я креплюсь

Андрей Кучумов
Вам нравится, конечно, унижать,
Заставить мучиться, страдать.
Чтоб превосходство мнимое унять,
Пора все карты раскрывать.

Вы дальше носа своего
Не видите порою ничего.
И уши зорко навострив,
Лесть ждёте, как заслуженный призыв.

Себя считаете богиней,
Похожи с перезревшей дыней.
Чтоб постоянно с вами быть,
О чести надобно забыть.

Вы завистью и злобою полны.
Ну. что же, будете одни.
 
   03. 07. 2015   Полушкинская поляна