Шмель

Диана Арчи
Сидел на кухне у меня, бренчал гитарой:
В такт музыке, качая дыркой на носке,
Настойку пил мою, закусывая салом -
О горе мне своём поведал, о тоске...

Горячую ему вчера "закрыли" воду -
Помыться негде, а ещё...заночевать:
Чтоб пожалела я "его природу",
И положила... с собой рядом, на кровать.

Но, как-то растерялся от моего отказа:
Машину вызвал, у порога встал....
Подумал, видно: "Бессердечная зараза!
Пойду искать "сердечный" идеал!"

А я подумала: "Иди ты, милый, в...баню:
Помойся в бане хорошенько, от души!
Потом, найди себе какую-нибудь Маню,
И ей жужжи-жужжи-жужжи-жужжи-жужжи!.."
(ФОТО - МОЁ, ЗНАЮ, ЧТО - ПЧЁЛ)))