я жду не дождусь завтра

Павленко Ирина Сергеевна
я жду не дождусь завтра,
когда же увижу тебя
пройдешь не спеша мимо
походкой своей маня.

я знаю ты не заметишь
и не посмотришь вслед.
я прослежу за тобою,
а после встречать рассвет

в поту вся.бумага и ручка
будут лежать предо мной.
а я же смотреть в отраженье
и видеть СЕБЯ тобой.