де...

Данила Халевин
- Скажи-ка, брат, кого и где
Зовут с приставкой "де"?
- Во Франции дворян везде
И больше все,  нигде!

Граф де Ла Фер, де Монсоро,
Маркиз де Изуиль,
Так, де Фюнес, де Бражелон,
Де Голль и де Тревиль...

- Ниче! Нормально! Во, ништяк!
Я буду рад, мой брат,
Услышав "Что, де Бил, никак?
К доске, де Генерат!"