Чёрная кошка

Голда Завадская
Всё словно закончилось сразу
И было-то в общем немного
И чёрная кошка три раза
Мне перебегала дорогу
Но нет я не сдамся так будет
Слезинка жемчужиной станет
Меня мой любимый забудет
Любить он меня перестанет
Пускай я его отпускаю
Я буду отныне железной
Я больше его не ласкаю
Теперь мне любить бесполезно
Зачем я ему отдавалась
Зачем я влюбилась без правил
Мне только любовь оставалась
А он меня просто оставил
Всё словно закончилось сразу
И было-то в общем немного
И кошка недаром три раза
Мне перебегала дорогу