У нас сегодня снова свадьба

Иванчей Виктор Николаевич
Сегодня у нас очень радостный день.
Сегодня у нас юбилей.
Жемчужную свадьбу справляем с женой
И в дом приглашаем гостей.

Спасибо родная,что ты есть у меня.
Любимой своей я скажу.
Уже тридцать лет как люблю я тебя.
Поверь дорогая не лгу.

За все эти годы родная моя,
Мы вырастили двух дочерей.
Теперь они замужем, но не беда
Ведь внуки дороже детей.

И так как у нас уж большая семья
И дом снова полон гостей.
Я тост подниму за жену. За тебя.
Любви нету силы сильней.

     06.07.2015 год.