Дай мне крылья, Боже!!

Вера Лабзина
Дай мне крылья, Боже.
Хочу к нему лететь.
Дай мне крылья птицы,
чтоб я могла успеть.

И всей своей душою
хочу быть как она.
Всевышней красотою
я так увлечена.

Пускай уйдут ненастья
и вновь придет весна.
С любимым наше счастье
дано испить - до дна.

А жизнь моя из света,
душа же, из любви.
Хочу, чтоб этим летом,
мы вновь любить могли.

А мне бы крылья, милый,
всю жизнь с тобою быть.
И мне бы Божью силу,
и вновь любить, любить.

Дай мне крылья, Боже.
Хочу к нему лететь.
Дай мне крылья птицы,
чтоб я могла успеть

с любимым повстречаться,
свет в жизни обрести.
Пред Богом обвенчаться,
и вновь писать стихи.

Дай мне крылья, Боже.