Вот и все...

Юлия Федорова 07
Вот и все, не успев начаться,
Кончается история любви моя,
Вновь, вновь приходится прощаться,
Ведь дорога у каждого своя...

Зачем открыла дверь, зачем?
Впустила вьюгу в сердце я...
Чем я думала, ну чем?
В руинах вновь душа моя...

Глупая...вновь сижу в слезах,
При свете дня окружила тьма...
Потух огонь в моих глазах,
Лето на дворе, а в душе зима...