Мы это лето не упустим!

Айямера
Прогоним,девоньки,тоску!
Мы это лето не упустим!
Прохожие ставят палец к виску,
Мы на мимо это пропустим!
Не щекочет нам пятки море,
Но и здесь не попали впросак!
В родном городе лето-не горе!
Все так! Да будет так!