Душой я в столице!

Ива Неплакучая 12
Когда-то уехав из чопорной  Риги,
Я волей судеб залетела в  Москву,
И вдруг поняла,  все отбросив вериги,
В тот самый момент,  в лоне первого мига,
Что здесь моё место!  Что здесь  -  я живу!

По разным краям жизнь кидала попутно,
Душой  -  я в столице!  По мыслям,  родству,
По воздуху,  с ней я срослась абсолютно,
Мне весело здесь,  мне тепло и уютно,
И где б ни была я  -  а  тянет в  Москву!



 2015