Путы дней

Серов Антон Вячеславович
Мой Ангел пойман в сети дней,
А Дьявол прячется в деталях.
Тропой посадочных огней,
Мы от себя сбежать пытались.
-
Прокладывал маршрут длинней,
По навигатору сверялся,
В то место, где будет теплей
Но только снова потерялся.
-
Автобусы, трамваи, лодки,
Машины маслом смазаны.
Мы свежие о войнах сводки,
В газетах утренних прочли.
-
Но взяты уже все билеты,
Кем-то, на нужное число.
Мы как всегда, с тобой забыты,
Но нам с тобою, всё равно.