Ты поёшь

Егор Абдулов
Засекречивая шифры шифрами,
Обходя минные поля,
Наполняешь сердце рифмами,
И поешь для нас, для меня...

Где-то, в чуждых нам измерениях,
Под таинственный шепот звезд,
В легком танце кружит материя,
В переливах твоих грёз.

И не важно, в каком ты времени,
Важно то, чем ты дышишь сейчас,
И отвергнув предубеждения,
Ты поёшь для меня, для нас!