Если друг повесил нос

Алёна Светоносова
Носе грустно, он в тоске,
Всё вокруг печалится,
И улыбка на замке,
И ключом не справиться.

Я задам себе вопрос:
Разве мне понравится -
Если друг повесил нос,
Так пусть и болтается?

Ни за что!
Тебя мой друг,
Грусть-тоска замучила,
Без улыбки, а не вдруг -
Вот его и скрючило!

По ветру держи носок!
Не держать - рискованно.
Нос..
Повесить..
На крючок,
Право лишь у клоуна!



рисунок автора