Ещё не выбрана дорога Ответ о судьбе

Галина Пашина
Вопрос: -По судьбе ли мне парень с которым я сейчас встречаюсь?-

На твой вопрос ответ даёт Иисус Христос, Иисус Христос, Иисус Христос.

Не торопи события, но знай, Артём есть путник и в начале жизни ты будешь с ним,

как друг он и учитель, ты с ним познаешь любовь и муку, любовь и верность.

А это каждодневная его задача-ревновать и проверять, даётся вам, чтобы познали оба

науку, чувствам и друг другу доверять.

С ним может быть семья и дети, но может повернуть события судьба 

и,позабывши (позабыв) обо всём на свете ,ты можешь быть другому, не ему жена.

Не торопи события, не делай ничего, чтобы потом не пожалеть.

Будь рядом, но всё же знай, судьба твоя в руках у Бога.

Двоится всё в судьбе ещё, не выбрана дорога.