Пуля лежит на ладони моей

Николай Серебряный
 Так случилось, ночь, не спится,
 И подношу к виску пистолет,
 Я не хочу быть раненой птицей,
 Я не сумел получить твой ответ.

 Всё онемело в этом замкнутом круге,
 Осень глазами смотрит пустыми,
 Я стал забывать о тебе, как о друге,
 И только в душе огоньки не остыли.

 Время идёт, я сталь обнимаю рукою,
 Последние строчки легли на листок
 Мыслей уж нет, я всегда был собою,
 Я тихо и верно жму на курок.

 Всё, у черты, давно не дышу,
 Я вижу как пуля летит, но я,
 Вдруг понимаю, что я не умру,
 И с ужасом вижу, убью не себя.

 Ты издалёка, предчувствуя боль,
 Ты сделала шаг в ночной тишине,
 Шагнула навстречу, душу лечит любовь,
 И мы понимаем, мы сгораем в огне.
 """ 
 Пуля лежит на ладони моей,
 Строки дымятся, в окнах заря,
 Боль утихает, мы стали  сильней,
 Душа догадалась, кто спас меня.

 ХХ1 век. 20 ноября 2014г. 3ч.ночь