Моим ап-понентам...

Ирина Горбань
Не подрывайте мой
авторитет
И не валите всё на
Божью милость.
Пусть правит миром сто один
квартет,
Но то, что на меня опять
свалилось

Не размести ни веником,
ни мхом...
И что стенать о безвозвратном
мире?
Сегодня говорится о плохом,
А завтра -
придержи карман
пошире.

Авторитет не пропит,
хоть умри.
На "вы" давно не говорят
мортиры...
На всякий шаг -
свои поводыри,
Но не на всех назначены
квартиры.

Два метра вкось, два -
поперёк жерди
А мимо голодающие
шавки.
А если жизнь маячит
впереди,
Вступай на мост.
И не смотри,
что шаткий.