Пусть память нежность ворошит

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Роза!» (Каменцева Нина Филипповна)

Зачем нам жизни элексир,
Ведь бьётся сердце молодое,
В своём возвышенном просторе,
Пытаясь так помочь любви.

Пусть память нежность ворошит,
Тем окрылив былую силу,
Раздвинув бытности трясину,
Ведь жизнь ужасно как спешит.

И чувств родник воспрянет вновь,
И побежит опять по скалам,
В своё великое начало,
Где будет царствовать любовь.