А им не надо знать...

Цветкова Надежда
Рассвет и птичье щебетанье,
Душа стремится вверх –
У сердца грею нашу тайну
И – берегу от всех –
От глаз чужих и не случайных,
От любопытства их,
Ей дорожу необычайно.
Для нас с тобой – двоих –
Давно уже – не тайна это,
А им не надо знать,
Чьим именем свои рассветы
Я буду называть.

                1975г.