Все мы - прелюбодеи. Реплика

Александр Булынко -Рецензии
Александр Булынко
ВСЕ МЫ – ПРЕЛЮБОДЕИ
Реплика



           […] Все мы, Саша, прелюбодеи в той или иной степени. А без этого и жизнь была бы скучной и пресной. Главное - знать во всём меру:))) […]
           Скаредов Алексей   25.04.2015 13:15   


         "В той или иной степени" - это Да!
         Но все ж таки Бернс – в превосходной степени (судя по историческим хроникам).
Классик ведь! […]
           Александр Булынко   25.04.2015 18:19   Заявить о нарушении
           http://www.stihi.ru/rec.html?2015/04/25/6356

Цикл «Избранные места из переписки с авторами на сайте»
Комментарии. Реплики. Заметки. Дневниковые записи. Сообщения.
====================================