Я вспоминаю нашу встречу...

Рина Милорадова
Я вспоминаю нашу встречу,
Цветы и карих глаз стесненье.
Еще светлел в округе вечер
И нежил нас теплом осенним.

Листва игриво шелестела,
Тихо ветер секреты шептал.
Скользили улыбки несмело,
Воздух томно в груди замирал.

Темная ночь была золотой,
Нас окутала в свою сказку.
В очарованьи гуляли с тобой,
И душа трепетала от счастья.

Аккуратно подкрался рассвет,
Озаряя нежной прохладой.
Нам этот природный сюжет
Любовь подарила в награду.

12.05.15
02,03,05.07.15