Мы можем когда-то повторить женитьбу?

Вадим Пряхин 2
Да, разлюбив, мы не привыкли плакать.
Однако, плачем коли разлюбили нас...
Когда кончается всё без склоки или драки,
Мы можем повторить женитьбу ещё раз...


          *     *     *