651 - So much Summer

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Разве лета слишком много
Нам запрещено
И улыбки скрытой строго
Видеть не дано?

Леди с целою гинеей
И могла б вполне
Закрома наполнить птичке,
Бросить крошку мне.


So much Summer
Me for showing
Illegitimate -
Would a Smile's minute bestowing
Too exorbitant

To the Lady
With the Guinea
Look - if She should know
Crumb of Mine
A Robin's Larder
Would suffice to stow –