Словами мы порою рушим души

Даниэль Пахомова
Словами мы порою рушим души.
Я не хотела так, но ты не слушал.
Ты дымом увлекался сигаретным,
а я желала темы о конкретном.
Крутил на пальце ты ключи у носа,
я поняла, нет смысла для вопроса.
Есть только для истерик перспектива,
ты увернулся ловко и ретиво:
сел, улыбнувшись в новую тойоту,
сказал: "Пока! Мне ночью на работу».
Опять одна сижу, опять с вопросом...,
как брошенный котёнок с мокрым носом.