Жара, июль И мы опять с тобою!!

Вера Лабзина
Жара, июль – И мы опять с тобою,
танцует танец дождик проливной.
Гуляем ночью под зависшею луною,
и от дождя мы спрятались с тобой.

Пусть знает дождик, что ему мы рады,
и вместе свое счастье обрели.
Мы, как и он, танцуем до упаду,
душой вливаясь в океан любви,

В июле мы с тобою повстречалось,
к нам лето долгожданное пришло.
А с нами вместе небо обвенчалось,
нам этим летом точно повезло.

Жара, июль. Погода разыгралась,
Богатства, урожаи в мире есть.
Природа подарила эту малость,
Ее щедрот вовек не перечесть,

Полны корзины ягод и грибов,
а в огородах дозревает овощ.
И рыболов принес домой улов.
Год изобилен. Это уж не новость.