Олеся Яхно-Белковская

Сажнова Елена
Как меня достала эта баба!
Злобное тупое существо!
У нее с мозгами очень слабо –
Там процентов семьдесят «яхно»!

Русофобка, курва, истеричка,
И «слепа», как все ОБСЕ!
Смерть людей – досадная привычка,
Дескать, Украина понад усе!

Ничего она не понимает –
Псаки аж от зависти ушла!
Эта сучка только громко лает,
А людей не слышит ни шиша!

Ей вопрос – доходит до экстаза!
Спорит с правдой, брызгая слюной!
Замужем за русским же зараза!
Что же за стандарт такой двойной?
                05.07.2015