Юлит любовь, нас заставляя верить...

Вадим Пряхин 2
Любовь нас заставляет иногда легко поверить
И в то, в чём нужно бесконечно сомневаться...
Тогда терзаний наших и аршином не измерить;
И от такой любви приходится быстрей спасаться.


          *     *     *