Я хочу утонуть в нежных строчках...

Надежда Чувашева Войскович
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ, В ПРЕКРАСНЫХ СТРОКАХ О ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ....
http://www.stihi.ru/2012/01/09/3260

Я хочу утонуть в нежных строчках,
Я сердечком тебе их писала,
Но для нас этих слов будет мало,
Боже, дай ты на время отсрочку,
Чтобы все прозвучало с начала...

От тебя я хочу вновь услышать,
Песнь души, что парила в полете,
Прикоснувшись чуть, к звездам на взлёте,
Я хочу мироздание слышать,
И пусть сердце влюблённо вновь бьется...

Испокон стих писали поэты,
Чем горела душа не таили,
И любимым Сонеты дарили,
Рассказав всё о том и об этом,
И мечтой о любви только жили.

О любви, я красивой писала,
И безумно стучало сердечко,
Так пусть чувства живут наши вечно,
Для любви одной жизни ведь мало...
А в стихах пусть живет бесконечность...