Ветер теплый истрепал деревья

Снежана Аэндо
Ветер теплый истрепал деревья.
Небо трут мочалки-облака.
Воробьишка  чистит свои перья.
Чешет грязный  пес себе бока.

Солнце разошлось и сильно палит.
И в свои обътья  манит тень..
Радостью июль мой день крахмалит.
К морю я хочу! Работать лень!

Это не стихи. Пишу-что вижу.
Мысли рифмой  падают в строку.
Спит в траве у клена котик рыжий.
Мне б прилечь бы с ним…
Жаль, не могу…