Один не уходи!

Марина Бойкова
"Там хорошо, спокойно! Благодать!
Всё решено, я буду там лежать...
И лес кругом, - ты шепчешь мне на ухо. -
И так красиво, аккуратно, сухо..."

А сердце обрывается в груди,
И я реву: "Один не уходи!"