Обнимайте своих любимых...

Ульяна Крайн
Обнимайте своих любимых,
Пока есть еще силы жить,
Ведь не так уж и много сильных,
Кто без счастья способен плыть.

Уделяйте немного внимания,
Тем, кому оно правда нужно,
Потому что в минуты отчаяния
Слишком больно и тяжело.

Всем друзьям своим доверяйте,
Даже если все мелочь, пустяк,
Ни за что их не предавайте,
Попадете, иначе, в просак.

Я прошу вас, люди, не лгите!
И старайтесь не лить свою кровь.
Вы способны на жизнь. Не молчите,
Если кроется в сердце любовь.