С Днём Победы!

Михаил Петров-Бродич
Друзья мои, всех — с Днём Победы!
С Днём нашей скорби-памяти-тревоги,
К которому когда-то наши деды
Мечтали как один свести дороги..

И в этот День надёжный щит:
Ракеты-танки — на параде.
Пусть недруг в злобе не шипит:
Для жизни всё и мира ради!

Бессмертный полк по всей стране
Шагает миллионным крестным ходом,
И наша гордость-радость в этом Дне
Сегодня возвеличена народом.

Цветущие сады повсюду в мае
Пусть вдохновляют нежной красотой,
А наша Родина успехом процветает,
Счастливою и дружною семьёй.

Слова с пера слетают в строчку,
От всей души.. И потому
Подруг легко целую в щёчку,
Друзьям же крепко руку жму!         09.05.15