Космос в часе езды

Ульяна Крайн
Ты убиваешь мои мечты,
Я убиваю твои надежды.
В каждом встречном обычно ты,
Все, кто рядом со мною - встречный.

Растоптать твои мысли о сне
И не думать о том, что приснится:
Миллиарды галактик во тьме,
Ну, а мне среди них находиться.

Ты готова сломать мою жизнь -
Мне сбежать есть одна дорога,
И мой космос в часе езды,
Но и этого слишком много.

Тебя с болью я буду любить
И всегда обнимать ночами.
Я готов тебя боготворить
И мечтать о тебе веками.