Тишина незаслуженная награда

Андрей Николаевич Степанов
Бросаю слова на ветер,
Захлёбываюсь стихами,
Каждый ушедший вечер,
Крадёт не открытую память.

Совершаю очередную прогулку,
От мостика вдоль канавы,
Сердце бьётся так гулко,
Словно внутри отрава.

Небо чёрное как гудрон,
Половинка луны рядом,
Шум, проезжающий автомашин,
Тишина незаслуженная награда.

Андрей Степанов 25.06.2015.